LES PLAISIRS DE LA TABLE

Un lieu de rencontres

  • Les repas sont servis dans deux salles à manger.
  • Les résidents partagent leur table à 2, 4 ou 5 convives, selon les affinités.
Une salle à manger Une salle à manger...
L'autre salle à manger L'autre salle à manger...

L'esprit restaurant

Table dressée

Le plaisir des yeux participe au plaisir des papilles.

Aussi, un soin particulier est apporté à l'environnement du repas : les nappes, le service à l'assiette, la présentation des plats, la tenue du personnel de service.

Une cuisine traditionnelle

Le chef cuisinier au fourneau
  • Chaque jour, le chef cuisinier prépare les plats que les résidents ont choisis au préalable. Il est à l'écoute des demandes individuelles et prend en considération les éventuelles adaptations des menus.
  • A plusieurs reprises au cours de l'année, des repas à thème (galettes et crèpes, moules frites, sardine grillées) donnent lieu à un moment festif.
  • A l'occasion de Noël, l'équipe met les petits plats dans les grands pour accueillir les résidents et leurs proches au repas de fête.
Duo de terrine de thon et de rillettes de saumon Duo de terrine de thon et de...
Rôti de chapon en croute de chatâignes et jus de porto Rôti de chapon en croute de...
Assiette gourmande Assiette gourmande...